왕애지

본문 바로가기

LOGIN

한옥고유의 멋스러움을 경험해보세요


왕애지

왕애지

프리미엄 한식 전문점
왕애지는 王愛䓜 '왕이 사랑한 김치'라는 뜻으로
발효 요리연구가 노하우로 선보이는 프리미엄 한식당입니다.
조선 건국을 꿈꾼 태조 이성계의 기운을 이어받아
전주 특색을 담은 왕의 수라상 푸짐한 한상차림을 명인 김치와 함께 만나볼 수 있으며
발효 요리연구가 오랜 경험으로 개발한
수제 천연 조미료와 제철 식재료로 만든 건강한 식사를 제공해 드립니다.
b8fac87610b323e3eb825c276aca65f9_1724293684_0059.JPG
5b026f881af59d796cdd0232164c3785_1725257310_5398.jpg
b8fac87610b323e3eb825c276aca65f9_1724293926_6228.jpg
b8fac87610b323e3eb825c276aca65f9_1724294046_8858.jpg
b8fac87610b323e3eb825c276aca65f9_1724293682_5653.JPG
b8fac87610b323e3eb825c276aca65f9_1724293683_3936.JPG
b8fac87610b323e3eb825c276aca65f9_1724293681_5818.JPG
b8fac87610b323e3eb825c276aca65f9_1724293682_1317.JPG

INFORMATION

운영정보 평일 주말 브레이크타임
11:30 - 21:30 (주문마감 21:00) 11:30 - 22:00 (주문마감 21:30) 14:30 - 17:00 / 월요일 정기휴무
예약 및 문의 좌석수
063-284-0118 본관 60석 / 별관 60석 (단독 이용시 별도 문의 부탁드립니다.)
50345ab92d2cd0f4a662bdfaa43835a6_1723623005_8998.jpg

명인이 담근 한국 전통 김치

다양한 종류의 한국 전통 김치를
발효 요리연구가의 노하우로 만든 수제 천연조미료로
요리 스타일 맞춤으로 제공합니다.

50345ab92d2cd0f4a662bdfaa43835a6_1723623993_349.png

산지 직송 제철 식재료

대한민국 각지 제철 식재료를 활용한 한식 다이닝
건강하고 푸짐한 한상차림을 경험해 보실 수 있습니다.
발효 요리연구가 프리미엄 한식당을 만나보세요.


왕의지밀
  • 전북 전주시 춘향로 5218-7(대성동 1-15)
  • 상호명 : (유)제이휴비앤비 | 대표이사 : 손의준
  • T. 063-284-1004 | F. 063-284-0069 | E-MAIL. j-bnb1@daum.net
  • 사업자등록번호 : 482-88-00137 | 통신판매업신고번호 : 제 2019-전주완산-0642호
  • 계좌번호 : 131-019-095980(신용협동조합 예금주 : 유한회사제이휴비앤비)

인스타그램
@wangyijimil.official
© 2022 Wangyijimil CO., LTD All right reserved.
인스타 페이스북 유튜브